Техническое обслуживание Ниссан Тиида

Техническое обслуживание Nissan Tiida

Автотехцентр “Файн-авто” производит техническое обслуживание “Ниссан Тиида” — предупреждайте возможные поломки заранее, вовремя производя профилактический осмотр. Несмотря на то, что эта модель признана российскими водителями по-настоящему надежной и устойчивой к нашим суровым условиям — как погодным, так и дорожным, — лучше не пренебрегать периодическим осмотром машины. В идеале, техническое обслуживание “Ниссан Тиида” нужно производить каждые десять тысяч километров пробега.


Техническое обслуживание “Ниссан Тиида”, произведенное в срок, позволяет избавиться от непредвиденных аварийных ситуаций, связанных с неожиданными неполадками. Запас прочности у данной модели поистине огромный — именно поэтому она стала настолько популярной среди российских водителей. Разработчики модели “Ниссан Тиида” делали ставку в первую очередь не на агрессивный модный дизайн, а именно на надежность и комфортабельность автомобиля для ежедневной эксплуатации. Его дизайн выполнен в достаточно консервативном стиле, но в России этот “Ниссан” полюбили вовсе не за внешний вид, а за отличную “начинку”. Под его капотом — экономичный, но достаточно мощный двигатель, внутри салона удобно разместится вся семья. При этом цена на эти автомобили вполне приемлемая.


“Ниссан Тиида” начали производить еще в 2003 году, совместно с заводами “Рено”. На его базе создано еще несколько моделей “Рено” и “Ниссан”. В России эта машина появилась в 2007 году, и сразу стала активно завоевывать рынок. Эта модель оказалась идеальным вариантом для тех, кто не требует от машины чего-то экстраординарного, и использует ее просто как безопасное и испытанное средство передвижения, заслуживающее безусловного доверия. Одним из несомненных плюсов этой машины является ее салон — просторный, эргономичный, удобный. Двигатели у “Ниссан Тиида”, несмотря на их мощность, экономичные и экологичные, а также совершенно не шумные. Отдельно производители позабылись о безопасности — боковые и фронтальные подушки безопасности входят в базовую комплектацию, особая конструкция кузова сделана таким образом, чтобы при столкновении весь удар приняли на себя передняя и задняя часть, а водительская и пассажирская зона защищены каркасом из высокопрочной стали. Также машина оснащена особыми активными подголовниками, которые реагируют на удар, оберегая головы людей, находящихся в креслах, от травм. Все эти характеристики пришлись по нраву многим российским водителям, и потому “Ниссан Тиида” — достаточно частый гость на дорогах страны.


Техническое обслуживание “Ниссан Тиида” чаще всего заключается в устранении неисправностей с подвеской, ходовой и рулевой частью. Эти неполадки, как правило, бывают вызваны вовсе не недостатками модели — с 2003 года “Ниссан Тиида” был несколько раз доработан как внутренне, так и внешне. На это влияют высокие нагрузки на дорогах — российское бездорожье может с достоинством вынести не каждый, даже самый надежный автомобиль. Именно поэтому мы советуем производить техническое обслуживание “Ниссан Тиида” как можно чаще — выявив начинающую портиться деталь, мы сможем восстановить машину быстрее и дешевле, чем если вы доведете ее до серьезной поломки.

Техническое обслуживание и ремонт
Замена масла ДВС
Замена масла в вариаторе
Замена воздушного фильтра
Замена фильтра салона
Замена передних колодок
Замена задних колодок
Замена тормозных дисков
Замена ступиц
Замена стоек амортизаторов
Замена рулевых наконечников
Замена свечай ДВС
Сход развал
шиномонтаж
заправка кондиционера
Мойка радиатора ДВС

Процесс «Техническое обслуживание Ниссан Тиида»: