Признанный лидер “Ниссан Кашкай”

“Ниссан Кашкай” — один из рекордсменов продаж японского бренда в России. Модель стала оптимальным сочетанием качеств компактного легкового автомобиля и проходимости внедорожника.

“Ниссан Кашкай”  — это знаковая модель в линейке и для самого японского производителя. “Кашкай” стал первым автомобилем этой марки, который был разработан и начал выпускаться в Европе. Кроме того, это был первый кроссовер, полностью смоделированный на компьютерном оборудовании, исключающей малейшие просчеты проектирования. Рассчитывая изначально на небольшие тиражи — не больше ста тысяч, — японцы не были подготовлены к такому сенсационному буму, который вызвали продажи “Ниссан Кашкай” — первое поколение этих автомобилей разошлось тиражом более двух миллионов экземпляров. Именно эта модель стала первой в классе компактных кроссоверов, породив целое поколение городских внедорожников.

 

Модель выпускается с 2007 года, в 2008 появилась ее удлиненная версия “Кашкай-2”, а в 2009 она пережила рестайлинг — впрочем, не столь заметный. А уже в 2014 году появилось второе поколение “Ниссан Кашкай” — с более усовершенствованным оснащением, современными материалам отделки, измененными габаритами и дизайном.

“Ниссан Кашкай” в России

В России “Ниссан Кашкай” представлен с самого начала его выпуска — с 2007 года. Доступен как переднеприводный, так и полноприводный вариант, с 1,6- или двухлитровым двигателем.

Сейчас “Ниссан Кашкай” — лидер продаж бренда в России, и занимает второе место рейтинга. Только за первый месяц 2017 года было продано более трех тысяч экземпляров — спрос на него растет огромными темпами, увеличившись за короткий отрезок времени более, чем в два раза.

Преимущества “Ниссан Кашкай”

  • Стильный внешний вид. Это в “Кашкае” отмечали всегда и дилеры, и потребители — машина выделяется среди других.
  • Хорошие показатели аэродинамики.
  • Проходимость и отличная управляемость, прогнозируемое поведение на дороге.
  • Просторный, несмотря на консоль, салон с отделкой качественными материалами.
  • Трансформируемый салон.
  • Большой багажный отсек.
  • Надежность.
  • Экономичный расход топлива.
  • Высокий клиренс, хороший обзор и посадка.
  • Комфортная подвеска.
  • Надежная тормозная система.
  • Богатая базовая комплектация.
  • Обширное предложение дополнительный опций.
  • Запатентованная архитектура “Common Module Family”, которая позволяет повысить качество эксплуатации.
  • Высокий уровень шумоизоляции.
  • Высокая степень безопасности.
  • Приемлемая цена.

Как и у любой другой марки и модели, у “Кашкая” есть и свои слабые стороны. К распространенным неисправностям автомобилисты относят  проблемы, например, с омывателями фар, датчиком дождя, появление скрипов в салоне. По прошествии времени могут появиться проблемы с рулевой системой, выйти из строя резиновые части подвески из-за погодных условий и попадания реагентов. Все эти недочеты весьма незначительны, и избежать их помогает своевременное профессиональное техническое обслуживание “Ниссан”.

Техническое обслуживание “Ниссан Кашкай”

“Ниссан Кашкай” предназначен для тех водителей, которые любят динамику вождения, но при этом хотят быть уверены в безопасности автомобиля. Машина действительно очень надежна и с достоинством выдерживает даже высокие нагрузки с учетом непростых условий российского климата и дорог. Тем не менее, ее долговечность, прочность, безопасность зависит прежде всего от манеры ее эксплуатации и уходе за ней, и лишь во вторую — от разработчиков.

Техническое обслуживание “Ниссан” рекомендовано производителем через каждые пятнадцать тысяч километров пробега, не менее одного раза в год. Специалисты настоятельно рекомендуют проводить сезонное техобслуживание для подготовки автомобиля к зиме и лету. Также стоит обязательно учитывать, что, если владелец — приверженец экстремального типа вождения, следует сократить сроки между ТО.

Техническое обслуживание “Ниссан” бывает трех категорий:

  1. Первое проводится после первых пятнадцати тысяч километров пробега, направлено на выявление заводских браков, регулирование системы, включает замену масляных фильтров и самого масла.
  2. Второе проводится после тридцати тысяч километров пробега. Здесь список работ существенно расширяется, рекомендована компьютерная диагностика систем автомобиля.
  3. Третье проводится после по достижении шестидесяти тысяч километров пробега. Это капитальная проверка машины — всех систем, узлов, механизмов, при этом производится замена основных деталей.

Техническое обслуживание “Ниссан Кашкай” включает в себя:

  • диагностику авто;
  • замену технических жидкостей, износившихся деталей, шин;
  • диагностику, ремонт и настройку электронной системы.

В целом же “Ниссан Кашкай” — абсолютно беспроблемный автомобиль при наличие должного ухода. Его показатели надежности, безопасности, маневренности останутся на высоте, если вы будете вовремя предпринимать профилактические меры. Это также позволит вам сделать содержание автомобиля намного более дешевым.

“Файн-Авто” предлагает качественное техническое обслуживание “Ниссан Кашкай”

Техническое обслуживание “Ниссан Кашкай” выгодно тем, что у нас работают мастера, на практике изучившие все особенности данной марки и модели. Это позволяет осуществлять ремонт в соответствии с требованиями производителя. Мы имеем доступ к складу оригинальных запасных частей, поэтому сможем не только выявить малейшие неполадки в любом узле системы, но и оперативно их устранить. Выгодной для автовладельцев является и наша ценовая политика — мастерство наших сотрудников всегда позволит вам избежать лишних трат там, где в них нет необходимости. Наши преимущества:

  • профессиональный подход;
  • использование передовых технических решений;
  • оперативность;
  • доступность услуг;
  • полный цикл обслуживания.

Помните, своевременное техническое обслуживание “Ниссан Кашкай” — возможность продлить срок его службы, сохранив при этом заводские показатели качества эксплуатации. Пусть машина будет комфортабельной и безопасной!

! Подробная информация по телефонам: +7 (495) 585-33-60 и +7 (495) 585-40-21

5 thoughts on “Признанный лидер “Ниссан Кашкай””

  1. Лада 10.04.2017 at 16:54

    Техническое обслуживание “Ниссан Кашкай” должны осуществлять только подготовленные мастера, их услугами я и пользуюсь. “Файн-Авто” хорошая компания, доводилось обращаться, я вполне доволен результатом обслуживания, важно что мастера все делают оперативно, поскольку отлично знают машину.

  2. Лада 18.04.2017 at 07:05

    Эти мастера могут диагностировать любую поломку!

  3. Сергей 04.05.2017 at 10:00

    Техническое обслуживание “Ниссан Кашкай” очень нужное и обязательное раз в год. Я за безопасность и всегда его делаю. Здесь работают мастера которые знают этот автомобиль хорошо и можно им его доверить. Здесь очень выгодная цена, так как лучше качественно сделать. чем потом переделывать снова поломку.

  4. Владимир 12.05.2017 at 00:52

    Авто классное. Выглядит как внедорожник и довольно таки компактная. На парковке отличается от других стильным внешним видом. Машина надежная, имеет просторный салон и багажное отделение, достойно укомплектована, а безопасность, аэродинамика, звукоизоляция выполнены на самом высоком уровне.Техническое обслуживание “Ниссан Кашкай” довольно не дорогое и быстрое. Машина экономная и удобная!

  5. Алексей 22.05.2017 at 21:24

    Мне всегда нравились машины такого формата. Они хорошо подчеркивают мой статус в обществе. Она имеет сходство с линейкой от Audi, однако я выбрал Ниссан Кашкай, основываясь на более качественном обслуживании. По бездорожью обычно не катаюсь, поэтому выбрал переднеприводный вариант. В целом хорошая вещь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>